Украинские табаки для кальяна

Читать

Украинские табаки

В последнее время развелось много производителей украинского табака. Перепробовать весь будет очень дорого и трудно, поэтому мы сделали это за вас и делимся своим мнением о данной продукции.

Табак 4:20

Классный бренд украинского табака для кальяна с приемлемым соотношением цена качество. Табак имеет довольно широкий ассортимент вкусов. Лично мне больше всего понравилась малина, лимонный пирог и лесные ягоды, также зашел сидр. Ещё одним весомым преимуществом данного табака является фасовка в баночки по 125 грамм, благодаря чему с ним удобно работать.
Что ужасно - так это их ценообразование для людей, которые продвигают этот продукт. Несмотря на то, что мы работаем на табаке 4:20 и советуем его каждому клиенту, наша цена - строгая розница. А опт, извольте, от 5 кг. Несомтря на то, что у компании всего 10 нормальных вкусов, нагребсти которых будет как минимум глупо.


Наши кальяны эми сс

Табак Deadhorse

Лично мне табак и подход компании к созданию продукта абсолютно не понравился. Сначала они позиционируют себя как крепкий табак и "убийцу Darkside", после он оказывается абсолютно не крепкими, так ещё и ужасным на вкус. А последний продукт deadhorse headshot, где они попытались создать аналог Дохи, вышел совсем провальным. Чувствуешь себя идиотом когда купил баночку сигаретного табака по огромной цене.


Наши кальяны эми сс

Табак Smokybull

Достаточно хороший табак по приятной цене. Порадовали удобные упаковки с zip-зачтежками и фасовка по 100 грамм. Очень понравились вкусы дюшес и мохито. В целом табак хорошо курится, как по мне это отличный аналог шербета, только родом из Украины. Увы ничего примечательного из себя не представляет.


Наши кальяны эми сс

Табак Amra

Очередные убийцы дарксайда, которые на выставках нахваливают свою крепкую линейку. Само собой по крепости Amra не выше привычного всем шербета, а по вкусовым характеристикам и того не доганяет. Привкус сена наблюдается в каждом вкусе. Лично мне показались интересными вкусы mandarin, exotic.


Наши кальяны эми сс

Читайте другие статьи в нашем блоге

Напишите нам в Telegram