Кальян и коронавирус

Читать

Можно ли заразиться коронавирусом через кальян?

Определенно да, но шанс заражения близится к нулю. Закрыты кальянные, наряду со всеми ресторанами и клубами, не из-за потенциальной опасности кальянов, а из-за того, что это места массового скопления людей.
Главные факторы риска при посещении кальянной это контакт с людьми, которые могут быть заражены и халатность обслуживающего персонала, которые в связи с высокой загруженностью могут вынести Вам не помытый кальян после предыдущего гостя. Как хорошо, что нас это не касается 😀

Безопасно ли заказывать кальян на дом во время эпидемии коронавируса?


Контакт с людьми

Мы беспокоимся за Ваше здоровье и здоровье наших сотрудников. Заказывая кальян на дом у нас Вы максимально минимизируете оба фактора риска. Кальян доставляет курьер и в случае если Вам не нужна помощь с приготовлением Вы максимально ограничиваете контакт с посторонними людьми.

Чистота кальянов

Как и раньше кальяны моются после каждого клиента с применением специальных средств. После кальян обрабатывается паром изнутри. Это позволяет максимально обезопасить нас и Вас от каких-либо болезней, которые могли бы передаваться через кальян. Если этих мер безопасности Вам кажется мало при заказе кальяна на дом Вы можете запросить одноразовый шланг.


Кальян без коронавируса

Когда закончится каратин для кальянных?

На данный момент сказать трудно, особенно учитывая то, что закрыты не только кальянные. Как мы писали раньше, здесь дело не в кальянах, а в местах скопления людей. Поэтому они откроются в одно время со всеми ресторанами и кафе. А пока покурить кальян в заведении не выходит - можно заказать кальян на дом и наслаждаться вкусным кальяном дома.



Читайте другие статьи в нашем блоге

Напишите нам в Telegram