Аренда кальяна за и против

Читать

Кальян в аренду - тренд.

Поработав в сфере аренды кальянов и кальянного кейтеринга мы осознали, что это действительно новая и в каком-то роде революционная услуга, которую люди совершенно не привыкли видеть, но очень хорошо воспринимают. Каждый раз приезжая в компанию людей нам задают вопросы, вроде: "часто кальяны на дом заказывают?", 'Давно занимаетесь этим?" и тд. Это всё очень круто. Людям нравится то, что мы делаем и тот сервис, который мы предоставляем.

Ппреимущества заказа кальяна на дом


Обстановка

Первым и самым главным плюсом заказа кальяна на дом является обстановка. Лично знаю много людей, которые любят уединяться своей тихой, а может не очень компанией и проводить время вдали от незнакомцев. Таких действительно много. Не все любят кальянные и взамен приходит наш сервис. Зачем Вам кальянная если мы устроим ее у Вас дома?)

Кальяны

С этим утверждением можно поспорить, благо с каждым днём становится всё меньше и меньше заведений с дешевыми турецкими кальянами. Но увы факт остается фактом. В заведении часто приносят плохие кальяны. У нас такого не будет! Мы следим за состоянием своего оборудование, правильно за ним ухаживаем и сами кальяны у нас не за сорок грывень.


Наши кальяны эми сс

Цена аренды кальяна

Да, на первый взгляд может показаться, что это не так дешево, но в среднем компания из 4 человек отдыхающая в кальянной возьмут по несколько коктейлей, пиво и если кто-то голодный 100% закажут еду и закуски. В случае если Вы курите дома всё это обойдется гораздо дешевле. Вы сможете пить куда более качественный алкоголь и не переплачивать, а к столу можно подать домашнюю еду или заказать суши с пииццой. В калянной далеко не всегда самое дорогое - кальян. Как раз обычно кальян - только приманка, а за Все остальное вы платите тройной тариф.

А что если я не не умею им пользоваться?

Не беда. Научим! Когда мы привозим кальян нашим клиентам для нас не составляет никакого труда показать как его правильно собрать и приготовить. Следующий кальян Вы уже без проблем приготовите самостоятельно!



Читайте другие статьи в нашем блоге

Напишите нам в Telegram